Ofenschlupfer - eine superleckere resteverwertung

Jetzt bewerten
Ofenschlupfer - eine superleckere resteverwertung
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 35 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfelkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 20 m
  • Schneiden Sie das Brot oder Kuchen Scheiben 1 cm dick.
  • Bestreichen und mit 300 ml kochende Milch und lassen Sie etwa 30 Minuten.
  • Eier mit Zucker, Zimt und restliche Milch.
    Die Äpfel schälen, entkernen Quartal.
  • Dann in Scheiben schneiden.
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Auflaufform mit Butter. Eine Schicht rollt Monoschicht.
  • Streuen Sie ein wenig Ei-Milch.
  • Spread Apfelspalten es. Dann wieder die Scheiben Brot.
  • Wer will, kann noch Johannisbeeren und Muttern Monoschicht will.
  • Komplett mit Butterflöckchen und 2 essloffel Rohrzucker.
  • Im vorgeheizten Ofen für etwa 50 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+