Landpastete - resteverwertung

Jetzt bewerten
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 40 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Cocido - eintopf nach spanischer art


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Speck, Huhn Roll, Hühnerleber, Knofi, Chili und Zwiebeln blinken nacheinander gut.
  • Eier, Paniermehl, Milch und Schnaps gut mischen.
  • Die Masse sollte flexibel sein und nicht als Frikadellen, mehr als eine Creme.
  • Gewürze hinzufügen und wenn Sie wollen, um zu schmecken. Butter eine Torte Teller und gießen Sie in der Mischung.
  • Bedecken Sie und lassen Sie in einem Marie Bathe im Ofen bei 160-180 Grad und kochen für 1,5 Stunden.
  • Guter Geschmack als Vorspeise mit rustikalem Brot und Gurken, Zwiebeln Marmelade oder bereits eingeführt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Landpastete - Resteverwertung Landpastete - Resteverwertung - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+