Resteverwertung szegediner art

Jetzt bewerten
Resteverwertung Szegediner Art
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pesto auf kalabresische art mit cremiger burrata


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Zwiebel fein hacken und Knoblauch dazugeben und mit gehacktem Fleisch in Olivenöl als gut. Tomatenmark und gut mischen.
  • Nun gießen Brühe und das Sauerkraut.
  • Saison das ganze mit Gewürzen und kochen für ca. 1 Stunde vor sich hin.
  • Darüber hinaus war es in meinem Kartoffelpüree, die immer von Majoran, Muskat, Pfeffer und Salz verfeinert wird.
  • Ein Löffel saurer Sahne und einige frische Petersilie.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+