Gravad lax teil 2 - resteverwertung

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Leftover Salmon, Kopf, Wirbelsäule etc. wurden in einem großen Topf mit Wasser, Salz, Lorbeerblatt, Pfeffer, Piment, viel Petersilie, 1 Lauch, 1 Zweig platziert Sellerie und Karotten und geschmort 45 Minuten langsam.
  • Ergab 2 Boxen von Fischbeständen, die eingefroren und weiter nach unten, um die Fischbestände gekocht wurden bei Bedarf oder in Suppen verwendet Werden.
  • Für zwei Personen gekocht I 200g Papadalle Fettuccine nach Packungsanweisung. In der Zwischenzeit wurden 350 g Champignons in Scheiben geschnitten und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne EL Kräuerbutter gebraten.
  • Eine halbe Tasse saure Sahne, Salz und Pfeffer ein wenig Senf aufgenommen. Wenn die Sauce zu dick ist, erstrecken sich ein wenig Wasser Pasten. Unterheben.
  • Angerichtet vorsichtig Lachsfleisch.
    Schließlich sind alle mit Tomatenscheiben, Basilikum und einem Esslöffel Pfeffer mariniert grün.
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