Mr salmon and me - gravad lax - teil 1

Jetzt bewerten
Mr Salmon and me - Gravad Lax - Teil 1
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Braunem Zucker und ein paar Minuten zu hacken Flash Piraten. Nun, Salz, Zucker und einer Mischung aus gehackten Kräutern in einer Schüssel. Schließlich rühren im Aquavit.
  • Waschen und trocknen Lachs.
    Nun hinter dem Kopf einen Einschnitt und fixieren Sie das Netz-Backbone.
  • Reinigen Sie die Haut des Bauches Filet und entfernen Sie die Knochen mit einer Pinzette. Behandeln Sie die zweite Hälfte als Faden.
  • Jetzt über die Lachs unternen Seite verbreitete die Gewürzpaste gleichmäßig.
    Die zweite Mesh-Overlay, und drücken Sie sie fest nach unten.
  • Der Lachs Wrap fest in mehrere Lagen Plastikfolie und geben Sie die wasserdichte Unterlage oder in einem Tupperware.
  • Mit einem Brett oder eine Platte und ein wenig Gewicht zu beschweren.
    Alle 12 Stunden drehen Lachs.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+