In der weihnachtsbäckerei teil 5

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In der Weihnachtsbäckerei Teil 5
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Für die Glasur:

Symbol Karte Kekse:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Mehl, Kakao Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Salz, Fett in Stücke und das Ei bis zum Stabmixer.
  • Dann kneten kurz glatt mit den Händen. Bedecken Sie und kühlen Sie mindestens 20 Minuten.
  • Den Teig ausrollen und wie sie Kreise schneiden mit einem Glas. Ein Backblech mit Backpapier.
  • Verteillen Kekse und backen Sie für ungefähr 12 Minuten bei 200 ° C.
  • Kühlen Sie die Kekse nach dem Backen.
  • Für die Glasur:
    Füllen Sie nun die Besetzung in einen Spritzbeutel und Malerei Dekorationen auf den Keks.
  • Wenn mit der Dekoration fertig und lassen den Nettozuckerglasurspray und gut abtrocknen.
  • Trocknen Sie die Besetzung und die Plätzchen sind bereit zu essen.
  • Symbol Karte Kekse:
    Schneiden Sie die Butter in Stücke schneiden. Butter, Zucker, Mehl, Vanillezucker und Ei und mit dem Knethaken des Stabmixers mit den Händen, bis eine glatte Paste zu kneten.
  • Den Teig in Folie und legen etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
  • Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche und ausschneiden. Cookies backen bei 200 ° C für etwa 8-10 Minuten.
  • Nach dem Erkalten kann die Kekse dekoriert werden. Darüber hinaus re-mixed Spritzglasur (wie oben) und mit Farbpaste (Lebensmittelfarbe) eingefärbt.
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