In der weihnachtsbäckerei teil 1

Jetzt bewerten
In der Weihnachtsbäckerei Teil 1
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Butter, 1 Eigelb, Puderzucker und Vanillezucker.
  • Mehl unter Kneten.
  • Teig zu einer Rolle gewickelt und mindestens 3 Stunden um sich abzukühlen.
  • Nach dem Abkühlen wird der Teig Rolle mit 2 Eigelb und ernten Rolle in Zucker.
  • Nun schneiden Sie die Scheiben Rolle Teig und backen Sie ungefähr 10 Minuten bei 175 ° C.
  • Ein paar Kekse, dekorieren mit Sondermeldungen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+