Regenbogenforelle im salatblatt, krenmousse, teil 2 der süsswasserfisch-trilogie
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Dressing:
Meerrettichschaum:
Ähnliche Rezepte
Galettes mit korallinsen und karotten
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Meerrettichschaum kann am Vortag vorbereitet werden.
- Alle Zutaten, die starke Zahnstein zu kühlen.
- Blattsalat Überlappung lag auf einem Stück Küchenpapier, gut trocknen.
- Curl-Tartar als Mahlstrom ist cool.
- Zum Kochen Agar-Dressing mit Fischbesatz.
- Die restlichen Zutaten.
- Gut umrühren, bevor Sie dienen.
- Packen Sie den Salat Wurst und schneiden mit einem scharfen Messer in mund.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
- Hasselback-butternusskürbis: ihre neue lieblingsbeilage!
- Pita-brotchips – express-rezept
- Buddha bowl mit lachs
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!