Regenbogenforelle im salatblatt, krenmousse, teil 2 der süsswasserfisch-trilogie

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Regenbogenforelle im Salatblatt, Krenmousse, Teil 2 der Süsswasserfisch-Trilogie
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Dressing:

Meerrettichschaum:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Meerrettichschaum kann am Vortag vorbereitet werden.
  • Alle Zutaten, die starke Zahnstein zu kühlen.
  • Blattsalat Überlappung lag auf einem Stück Küchenpapier, gut trocknen.
  • Curl-Tartar als Mahlstrom ist cool.
  • Zum Kochen Agar-Dressing mit Fischbesatz.
  • Die restlichen Zutaten.
  • Gut umrühren, bevor Sie dienen.
  • Packen Sie den Salat Wurst und schneiden mit einem scharfen Messer in mund.
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