Gravad lax teil 3 - the finished product

Jetzt bewerten
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel


Zubereitung

  • Am dritten Tag nach dem Einsetzen lustige Seiten wurden ausgepackt und entfernt die "Einbalsamierung" mit einem Küchentuch.
  • Lachs kräftig aus dem Wasser durch Osmose verloren.
  • Dieser Fisch ist für einige Zeit gehalten werden und das Geschmackserlebnis intensiviert.
  • Einzelne Gewürze können überraschend gut herausgeschmeckt sein.
  • Dünne Scheiben ging von der Schwanz mit Filet Messer.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Gravad Lax Teil 3 - The finished product Gravad Lax Teil 3 - The finished product - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+