Petitchef

Blumenkohlexperiment -teil 2-

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
250 g Pasta, trocken

1/2 mittelgroßer Blumenkohl*

Hühnerfond

100 g hauchdünn geschnittener, durchwachsener Speck

100 g Sahne

1 Ei

50 g Parmesan, gerieben


Salz

Vorbereitung

  • * Hatte vergessen, den Blumenkohl wiegen, weshalb nur diese ungenaue Mengenangaben ist.
  • Kochen Sie die Nudeln in reichlich Salzwasser. Sahne und Schneebesen das Ei.
  • Blumenkohl in Röschen möglichen Bruch und sogar kurz kochen in Salzhühnerbrühe.
  • In der Zwischenzeit, knusprigem Speck langsam braten, ohne Öl in einer beschichteten Pfanne, auf Küchenpapier abtropfen und warm halten.
  • Fettauffangwanne, die Fleischsaft ablöschen mit wenig gemein, und PAN Kochen Nudeln in ihr.
  • Die Pfanne vom Herd und rühren in Eiercreme und Parmesan.
    Speck-Crumble mit den Fingern und heben Sie Blumenkohl mit Pasta.
  • Mit Salz und Pfeffer mit Vorsicht.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Blumenkohlexperiment -teil 1-
Blumenkohlexperiment -teil 1-
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit geröstetem blumenkohl und rotem pesto
Pasta mit geröstetem blumenkohl und rotem pesto
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit hackfleischbällchen
Pasta mit hackfleischbällchen
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohlauflauf
Blumenkohlauflauf
6 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Schneller nudel-gemüse-auflauf
Schneller nudel-gemüse-auflauf
4 Portionen
35 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Blumenkohlsauce zu pasta
Blumenkohlsauce zu pasta
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: