Petitchef

Geschichten aus dem kustermann teil 3 – ein rezept ist ein ein rezept ist ein rezept

Andere
5 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 5
400 g Nougat

100 g Kuvertüre

Zum Überziehen etwa

700 g Kuvertüre

10 g gehackte Pistazien zum Verzieren.

Vorbereitung

  • 100 g Kuvertüre im Wasserbad auflösen. Nougat leicht anwärmen und mit der Kuvertüre verrühren.
  • Es sollte wachsweich sein. Wenn es zu weich geworden ist, kurz kühl stellen.
  • Wenn es noch zu fest ist vorsichtig noch ein wenig anwärmen. Kleine Rosetten auf die Löffelchen spritzen.
  • Kühl stellen.
  • In der Zwischenzeit die Kuvertüre temperieren. Wie das geht beschreibe ich hier.
  • Jetzt die Löffelchen zur Hälfte in die temperierte Kuvertüre tauchen und auf ein Stück Backpapier stellen.





Notieren Sie dieses Rezept:



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: