In der weihnachtsbäckerei teil 4

Jetzt bewerten
In der Weihnachtsbäckerei Teil 4
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel geben.
  • Nun fügen Sie den Zucker, Eigelb, Vanille, Butter und Mandeln und eine Paste davon.
  • Lassen Sie stehen für ein paar Stunden in den Kühlschrank der Teig.
  • Nach einer Ruhepause, die Teig kneten und so zunehmende Form davon.
  • Bei 180ºC für etwa 10 Minuten zu backen.
  • Lassen Sie nach dem Kochen etwas abkühlen wächst.
  • Dann rollen in Puderzucker.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+