In der weihnachtsbäckerei teil 3

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6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Grundteig (ca. 40 Stück):

Stollen Stück "Classic":

Marzipan Süßigkeiten Tolle:

Große Poppy Süßwaren:

Cranberry-Mohn-Stollen Süßwaren:

Amarena - Mohn - Schnecken:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Grundteig:
    Butter und Zucker schaumig rühren. Quark zu geben. Mehl, Zimt, Mandeln und Backpulver und fügen Sie die Butter-Zucker-Mischung und verarbeitet, um eine Paste zu bilden.
  • Nach Orten Stollen kneten anderen Zutaten. Nun, lassen Sie es für 1-2 Stunden im Kühlschrank der Teig zu sitzen.
    Teigstücke von Walnussgröße nun entfernt und in kleine Tunnel gebildet werden.
  • Bei 180 ° C für ungefähr 10-15 Minuten gebacken werden.
    Nach dem Backen bestreuen mich Tunnel sofort zerlassener Butter and roll in Puderzucker.
  • Stollen Stück "Classic":
    Am Tag vor Hacken Rosinen rum und lassen Sie über Nacht.
    Der nächste Orangenat und Zitronenschale und hacken einen Aufzug mit Rum Rosinen und Orangenschale zwischen der Basispaste.
  • Marzipan Süßigkeiten Tolle:
    Am Tag vor Hacken Rosinen rum und lassen Sie über Nacht.
    Peel hacken nächsten Orangenat und Zitrone und einen Aufzug mit Trauben rum zwischen der Basispaste.
    Alle Stollen Stücke mit einem kleinen Stück Marzipanfüllung.
  • Große Poppy Süßwaren:
    Die Grund Kneten Teig mit Mohn. Jede Mohn Tolle Süßwaren mit etwas Füllung Mohnfüllung.
  • Cranberry-Mohn-Stollen Süßwaren:
    Am Tag vor Hacken Preiselbeeren und über Nacht einweichen in Orangensaft.
  • Am nächsten Tag, dem Grundteig mit Preiselbeeren, Mohn Kneten und Orangenschale und Formen wie üblich für kleine Tunnel und backen.
  • Amarena - Mohn - Schnecken:
    Mehl, Zucker, Vanille, Salz, Butter und 1 Ei-Produktion des Teiges. Diese mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt.
    Gut abtropfen lassen und klein schneiden schwarze Kirschen.
  • Bereit, um mit dem zweiten Ei-Mischung zu kochen die Füllung der Mohn.
    Die gekühlten Teig Rolle bestreichen und mit Mohnfüllung.
    Die gehackten schwarzen Kirschen zum Ausfüllen verteillen Mohn. Jetzt die ganze Rolle.
  • So kann der Teig besser in Scheiben geschnitten werden später machte ich die Rolle aus Teig in Plastikfolie und Chill ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank.
    Nach dem Abkühlen, können Sie dann genießen alle.
  • Dann schneiden Sie den Teig in Scheiben schneiden und backen Sie ungefähr 12 Minuten bei 200 ° C.
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