Grosse schweinerei teil 1 popcorn-krustenbratl,

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Hauptgericht
8 Portionen
einfach
1 h 30 m

Zutaten

8

Zutaten :

Mischen:


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit1 stunde
  • Vorbereitung in 10 Schritten:
    Frischfleisch gut und trocken mit einem Papiertuch.
    Schneiden Sie die Schwarte und Fettschicht parallel zu den Kanten des Fleisches mit einem scharfen Messer, so werden mit quadratischen etwa 7 mm in der Länge gebildet.
    Schneiden mit scharfen Küchenmesser, wobei ein Teppichmesser.
    Die Tiefe des Schnitts hängt von der Dicke der Fettschicht. Dies sollte eng geschnitten werden, das Fleisch-Schicht.
  • Jetzt ist das Stück Fleisch rundum Massage-Zucker-Salz-Gemisch. Dies gilt nicht für die Mischung auf dem Fleisch haften, zu verwerfen. Schichten von Fleisch in einem verschlossenen Behälter, abzudecken. Mindestens 6 Stunden, maximal 12 Stunden im Kühlschrank marinieren. Kurz mit kaltem Fleisch, getrocknet, tupft nur von der überschüssigen Marinade.
  • Proper Rösten mit 1-2 cm raumfüllenden Warmwasser, das Fleisch mit der Schwarte nach unten. Verwenden Sie nur die Fettschicht kann mit Wasser, nicht der Fleischschicht bedeckt sein, sonst wird es ausgewaschen werden. Lassen Sie stehen an einem kühlen Raumtemperatur für mindestens 2-3 Stunden, mehr Schaden in keiner Weise. Das Fleisch aus dem Wasser, trocken. Leere Braten.
  • Backofen auf 160 degrér.Préchauffer
  • Anmerkung:
    Bei der Verwendung von schlanker Fleisch Schopf oder sogar quadratisch, ist vor nur auf 140 bis 150 Grad erhitzt. Und Sie die folgenden Schritte 4 und 5. Der Braten ist von Anfang bis zu etwa 1 cm gebratene Hochwarmwasser mit Schwarte und kam nie wieder zu tun.
  • Fat Braten mit Schwartenseite nach unten in den Bräter legen, so dass sie austrocket oder bräunt den nächsten Schritt.
  • Das heiße Wasser in Form von etwa 1 cm gießen. 30 Minuten braten auf der mittleren Schiene. Dies ist die bewährte "Sizzling Time" von F.-Whittingstall für Fett oder reich Braten im Bräter Durst wärmt innerhalb ausbrät besser, um überschüssiges Fett und Kollagen Hintergrund besser .. Dann wird die Temperatur 140 Grad -150 O / U Schnitt, drehen Sie den Braten, so mit der Zunahme der Rinde. So ist es bis zum Ende bleibt und wird nie gewässert!
  • Wir braten so bequem und entspannt bei 140-150 Grad, während. Und auf warmes Wasser gießen in Form von Boden, so dass die Soße brennt nicht. Schalten Sie niemals das Fleisch, sonst fangen die Dänen zu weinen, weil Sie Ihre Sache ruiniert, es gibt Kruste! Der Braten ist flexibel genug, wenn es leicht löst, wenn es von der Gabel des Fleisches durchbohrt. Lassen Sie braten, so lange mit sehr fettem Fleisch, bis das meiste Fett brät.
  • Lassen Sie das Fett und jetzt finanziert cool. Später, als Schmalz zum Kochen oder genießen einen Snack.
  • Braten in einem neuen oder in gereinigter Form gebracht.
  • Lassen Sie bis bereit stehen, um bis 60 Grad Celsius oder gleich mit der Oberseite des Grills dienen erzeugen Wärme, auch getrocknete Popcorn. Besten durch den Ofen Fenster angezeigt: Es macht Spaß zu sehen, wie die einzelnen Würferl Pop-up und Sie können die Grillen rechtzeitig zu stoppen, bevor die Kruste ist schwarz.
  • Jetzt nicht durch den Geruch und knisternden Kruste verführen. Lassen Sie den Braten für etwa 10 Minuten im Rohr mit einer offenen Tür.
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