Feige morcheln, grosse ravioli und künftige paarungen

Jetzt bewerten
Feige Morcheln, grosse Ravioli und künftige Paarungen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Weißer Spargel Creme:

Teig:


Ähnliche Rezepte

Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Spargel:
    Schneiden Sie den Spargel und Lauch in Scheiben schneiden.
  • Kochen Sie das Huhn mit Salz, Zucker und Butter, Dehnung, auftreten aufmixen Rahm, Butter und Parmesan zu einer glatten Creme.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+