Petitchef

Bescheidenheit und innere Werte - Rübchentarte mit Morcheln

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Den Teig ca. 2 mm dicke, in gebutterte Pfanne und backen bei 200 Grad Blind O / U.
  • Gute Mittelbraun durch Kochen.
  • Der einfach zu Geschmack und Topfblätterteigrollen ähnlich wie bei herkömmlichen Zellstoff und diese entwickelt werden können, herzustellen.
  • Ersetzen Sie mehr Fett Teig für Kuchen insbesondere und Kleingebäck (Croissants, Tascherl) gut.
  • Aber nur, wenn vollständig gekocht wirklich lange und gute caramel braun und ist ein Topf Geschmack vorhanden ist.)
  • Schneiden Sie sie in 1 cm Rüben, braten, kurz in Butter mit Lauch und Zwiebeln.
  • Cool, Eier, Käse, saurer Sahne-Mischung, mit Salz, Koriander und Pfeffer.
  • Nehmen Sie nur so viele Eier, bis die Mischung zusammenhält.
  • Braten Sie die Pilze in Butter, mit Portwein ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
  • In Brotkrumen und Saison. Morchelmasse sich auf den Teig.
  • Gießen Sie das Ei-Rübchenmasse zu.
  • Stocken bei 160 Grad Umluft let (dauert etwa 20 Minuten). Warm und genießen Sie rein.


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