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Bescheidenheit und innere werte - rübchentarte mit morcheln
Bescheidenheit und innere Werte - Rübchentarte mit Morcheln
Zubereitung
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Den Teig ca. 2 mm dicke, in gebutterte Pfanne und backen bei 200 Grad Blind O / U.
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Gute Mittelbraun durch Kochen.
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Der einfach zu Geschmack und Topfblätterteigrollen ähnlich wie bei herkömmlichen Zellstoff und diese entwickelt werden können, herzustellen.
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Ersetzen Sie mehr Fett Teig für Kuchen insbesondere und Kleingebäck (Croissants, Tascherl) gut.
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Aber nur, wenn vollständig gekocht wirklich lange und gute caramel braun und ist ein Topf Geschmack vorhanden ist.)
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Schneiden Sie sie in 1 cm Rüben, braten, kurz in Butter mit Lauch und Zwiebeln.
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Cool, Eier, Käse, saurer Sahne-Mischung, mit Salz, Koriander und Pfeffer.
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Nehmen Sie nur so viele Eier, bis die Mischung zusammenhält.
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Braten Sie die Pilze in Butter, mit Portwein ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
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In Brotkrumen und Saison. Morchelmasse sich auf den Teig.
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Gießen Sie das Ei-Rübchenmasse zu.
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Stocken bei 160 Grad Umluft let (dauert etwa 20 Minuten). Warm und genießen Sie rein.
Fragen:
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