Milchreis mit kirschsauce

Jetzt bewerten
MILCHREIS MIT KIRSCHSAUCE
Andere
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Reis waschen, füllen einen kleinen Topf mit viel Wasser, Decken über den Milchreis.
  • Bringen Sie bei mittlerer Hitze kochen, die Hitze reduzieren. Kochen, bis Reis weich ist. Vom Herd nehmen.
  • In einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bringen Milch zum Kochen bringen, den Reis-Pudding.
  • 10 Minuten kochen zusammen. Zucker, Hitze reduzieren und kochen für 5-6 Minuten.
  • Lösen Sie die Maisstärke in 100 ml kaltem Wasser oder Milch. Um Milchreis geben.
  • Sobald der Reis zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen. Stehen lassen für 10 Minuten abgedeckt.
  • In die Schüsseln zu verbreiten.
    Gießen Sie den Saft aus der Sauce aus der Box in einem kleinen Topf. Bringen Sie bei mittlerer Hitze mit dem Zucker und Maisstärke Agitation kochen.
  • Kochen für 3-4 Minuten bei schwacher Hitze. Kirsch zugeben. zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen.
  • Verteilen Kirschsauce auf dem Reiskuchen.
    Servieren Sie den Reis warme oder kalte Milch.

Rezept bewerten

N NESRiN`S KÜCHE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: