Milchreis mit kirschsauce
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Reis waschen, füllen einen kleinen Topf mit viel Wasser, Decken über den Milchreis.
- Bringen Sie bei mittlerer Hitze kochen, die Hitze reduzieren. Kochen, bis Reis weich ist. Vom Herd nehmen.
- In einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bringen Milch zum Kochen bringen, den Reis-Pudding.
- 10 Minuten kochen zusammen. Zucker, Hitze reduzieren und kochen für 5-6 Minuten.
- Lösen Sie die Maisstärke in 100 ml kaltem Wasser oder Milch. Um Milchreis geben.
- Sobald der Reis zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen. Stehen lassen für 10 Minuten abgedeckt.
- In die Schüsseln zu verbreiten.
Gießen Sie den Saft aus der Sauce aus der Box in einem kleinen Topf. Bringen Sie bei mittlerer Hitze mit dem Zucker und Maisstärke Agitation kochen. - Kochen für 3-4 Minuten bei schwacher Hitze. Kirsch zugeben. zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen.
- Verteilen Kirschsauce auf dem Reiskuchen.
Servieren Sie den Reis warme oder kalte Milch.
NESRiN`S KÜCHE
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