Petitchef

Tarte mit Pudding und Pflaumen

Andere
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • RezeptIn diesem Fall die Tarte höchstens hell-goldbraun backen.
  • VanillepuddingDie Milch mit der ausgekratzten Vanille und der Schote fast zum Kochen bringen.
  • Das Eigelb mit dem Zucker und der Speisestärke schaumig rühren. Die Schote aus der Milch nehmen und die Milch tröpfchenweise ständig rührend zu den Eiern gießen um diese zu temperieren.
  • Nach und nach die Milch schließlich in einem dünnen Strahl rührend, ganz zu den Eiern gießen.Alles zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren dicklich-cremig einige Minuten sanft aufkochen.
  • Anschließend die Butter einrühren.Die Vanillecreme in den vorbereiteten Tarteteig gießen und mit den Pflaumen fortfahren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Tarte aux framboises à la clafoutis
Tarte aux framboises à la clafoutis
1 Portionen
30 min
einfach
Rezept Tarte flambée mit camembert & preiselbeerkompott
Tarte flambée mit camembert & preiselbeerkompott
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Tarte au citron
Tarte au citron
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Tarte aux pommes marie hélène
Tarte aux pommes marie hélène
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Tarte mit patissonkürbis
Tarte mit patissonkürbis
4 Portionen
18 min
sehr einfach
Rezept Tarte au chocolat mit baiser
Tarte au chocolat mit baiser
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: