Sprossenbrot macht wangen rot

Sprossenbrot macht Wangen rot
Andere
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Tomaten mit glühend heiß Wasser, Kälte abschrecken und die Haut abziehen.
  • Der Schnitt Stamm, halbieren Sie die Tomaten und die Kerne entfernen.
  • Tomatenmark schneiden Würfel. In einem Topf das Öl erhitzen, saute Zwiebel und Knoblauch in der Aufregung.
  • Fügen Sie die gewürfelte Tomaten und lassen Sie es Farbe.
  • Jetzt ist das Tomatenmark und Tomatenmark und lassen Sie alles kurz aufköcheln.
  • Ablöschen mit Gemüsebrühe und kochen bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten.
  • Püree Suppe mit Zauberstab. Wenn Sie möchten, ist ein Schluck Sherry.
  • Saison mit Kräutern, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Sahne.
  • Die Pinienkerne in einer Pfanne anbraten schonend ohne Fett, bis sie gold sind.
  • Die Petersilie waschen, trocknen und starten Sie Kommissionierung die Blätter von den Stielen.
  • Füllen Sie die Suppe in Suppenteller oder Schalen.
    Mit Petersilie bestreuen und Pinienkernen bestreuen und mit Walnussöl.

Rezept bewerten

CucinapiccinaCucinapiccina

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
5/5, 1 Bewertungen