Mohntorte

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Mohntorte
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6 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

6

Teig:

Für die Füllung:

AUCH:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Für diese Art von Mürbteigs Zutaten geknetet werden - mit kalten Händen und schnell. Zu einer Kugel formen und in einen Gefrierbeutel von kalten, trockenen halbe Stunde geschützt.
  • In der Zwischenzeit, mahlen Mohn. Dann tauchen Sie in eine Schüssel mit kochendem Milch. Die Eier trennen Für die Füllung.
  • Die Butter bei Raumtemperatur mit Zucker und eine Prise Salz leicht dicke Sahne, dann einzeln Die Äpfel werden mit der Haut gerieben, ohne Samen. Nur Rost rund um das Basisgehäuse, bis die Schnecke bleibt.unter Rühren nach und nach Gelb.
  • Likör und geriebener Zitronenschale eingearbeitet, und schließlich auch mischen Mohn, Semmelbrösel, Nüssen und geriebenen Äpfeln. Diese rub durchaus möglich, zu beenden, so dass sie nicht verblassen.
  • Nach den Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben in die Masse der Mohn.
    Setzen Sie auf dem Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Die Grenze mit Butter.
  • Die Teigrolle dünne Schicht und Linie die Form mit ihm. Verbreiten Sie die Füllung Mohn in diesem kurzen Teig, beim Joggen auf dem Formular, so dass es gleichmäßig verteilt ist.
  • In der heißen Luft 160 Grad C (180 Grad Celsius höher und Wärme nach unten) etwa eine Stunde backen. Kühl und in einem Bereich kühl auf einem Gestell.
  • Für den Belag, Puderzucker mit Rum, Zitronensaft und einem guten Schuss von heißem Wasser, bis glatt.
  • Pour über die Mitte der Oberfläche des Kuchens und vertreiben Sie vorsichtig mit der Palette, ziehen Sie den Rand über. Stellen Sie nur ein wenig feuchten Guss rund um für die Dekoration Zucker Ostereier.
  • Hinweis: In einigen Läden gibt es eine entsprechende elektrische Mühle zum Mahlen von Mohn. Frieren Sie in diesem Fall gemahlenen Mohn, wenn Sie nicht wollen, dass er sofort in eine Plastiktüte zu adressieren. Es wird schnell ranzig.
  • Ansonsten Hackfleisch in einem elektrischen Vibrator, Patienten Auftragnehmer und nicht zu schnell aufgeben. Der Mohn ist wohlriechend und erscheinen unscharf, es nicht so aus, grauen und körnig kann.
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