Petitchef

Ratatouille

Hauptgericht
5 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Auberginen waschen und in ca. 1/2cm dicke Scheiben schneiden.
  • Die Auberginenscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech oder Ofengitter
  • Auslegen und mit Olivenöl bepinseln.
  • Das Blech für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben, bis die Scheiben leicht goldgelb


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Hühnchenbrust, ratatouille und radieschenquark
Hühnchenbrust, ratatouille und radieschenquark
5 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Lammfilet mit paprikasoße - bitte nicht, ard
Lammfilet mit paprikasoße - bitte nicht, ard
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Überbackene gurken
Überbackene gurken
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Scharfer thunfischsalat
Scharfer thunfischsalat
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Bloody mary cazpacho mit lamm-melonen-spießchen
Bloody mary cazpacho mit lamm-melonen-spießchen
2 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: