Gelatine fondant

Jetzt bewerten
Gelatine Fondant
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Zunächst wird die Gelatine in Wasser 60 ml eingetaucht und hat lange erhitzt, bis sie vollständig in der Mikrowelle bei einer niedrigen Temperatur gelöst. Bitte beachten Sie, dass die Gelatine nicht siedet.
  • Zum gelösten Gelatine, sind nun Sirup, Glycerin, Citronensäure und Salz.
  • Dann 2/3 der Puderzucker in eine Schüssel geben und in einen Brunnen in der Mitte gesiebt. In der Schüssel fügen Sie die Gelatine-Mischung und kneten mit der Küchenmaschine.
  • Der verbleibende Puderzucker auf einem gefetteten Arbeitsfläche gesiebt und mit dem Fondant der Schüssel gemischt. Es ist schon lange kneten, bis ein glatter Teig. Der Fondant fertig Ball.
  • Wickeln Sie das Fondant in der Plastikverpackung und Verpackung sind wasserdicht.
  • Wrap in Frischhaltefolie gewickelt Fondant noch in einen Gefrierbeutel und halten Sie es in einer Tupperdose.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+