Petitchef

Hackbällchen tajine

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2



1 große Zwiebel


1/2 Bund Petersilie

3 essloffel Ras el-Hanout

1 Knoblauchzehe

1/2 Zitrone

2 Dosen geschälte Tomaten

1/2 teeloffel Sumach

300 ml Hühnerbrühe

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Vorbereitung

  • Petersilie hacken, hacken Zwiebel.
  • Fügen Sie das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Ras el hanout, die Hälfte der Petersilie und die Hälfte der Zwiebel mischen.
  • In Form von kleinen Kugeln Boden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kugeln, zu entfernen und beiseite stellen.
  • Zucchini, Paprika geschnitten Würfel in den Mund.
  • Die geschälten Tomaten in einer Tajine oder einem gusseisernen Schmortopf.
  • In Gemüse, Kichererbsen, Frikadellen, Knoblauch und die verbleibende ras el hanout.
  • Gießen Sie die Hühnerbrühe.
  • Bei 150ºC im Ofen 30 Minuten ruhig.
  • Mit Zitronensaft, Sumach und gehackter Petersilie.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Tajine - kefta in tomatensauce mit ei
Tajine - kefta in tomatensauce mit ei
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Gemüsegratin mit hackbällchen
Gemüsegratin mit hackbällchen
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Party-hackbällchen
Party-hackbällchen
5 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Lamm tajine
Lamm tajine
8 Portionen
3h25m
sehr einfach
Rezept Karotten-kichererbsen-tajine
Karotten-kichererbsen-tajine
4 Portionen
31 min
sehr einfach
Rezept Rezept: spaghetti mit hackbällchen
Rezept: spaghetti mit hackbällchen
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: