Halbzeitsnack nr. 4
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Honig, Weißwein, süßer Weißwein-Essig aufkochen.
- Schalotten in 1 Esslöffel Olivenöl sprang, Tomaten und Zucker zufügen.
- Mit Rotwein ablöschen Essig, Salz und Pfeffer. In einer zukünftigen gesamt.
- Geben Sie den Herd. Gesalzen Aubergine und saute in Öl 2 essloffel.
- Geben Topf. Braten Sie Sellerie, und unten in den Topf. Pfeffer 2 essloffel.
- Frittieröl und geben auch anderes Gemüse. Pinienkernen und Kapern.
- Mix und abschmecken und warm servieren. Darüber Reduktion Regen das Gemüse.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht
- Vegetarische sojaprotein-fajitas
- Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!
- Mimosa-eier, erhältlich in 4 versionen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!