Halbzeitsnack nr. 4

Jetzt bewerten
Halbzeitsnack Nr. 4
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Honig, Weißwein, süßer Weißwein-Essig aufkochen.
  • Schalotten in 1 Esslöffel Olivenöl sprang, Tomaten und Zucker zufügen.
  • Mit Rotwein ablöschen Essig, Salz und Pfeffer. In einer zukünftigen gesamt.
  • Geben Sie den Herd. Gesalzen Aubergine und saute in Öl 2 essloffel.
  • Geben Topf. Braten Sie Sellerie, und unten in den Topf. Pfeffer 2 essloffel.
  • Frittieröl und geben auch anderes Gemüse. Pinienkernen und Kapern.
  • Mix und abschmecken und warm servieren. Darüber Reduktion Regen das Gemüse.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+