Petitchef

Orangenparfait

Nachtisch
2 Portionen
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
1/2 Liter Sahne

5 essloffel Orangenmarmelade

5 essloffel Zucker

5 Eigelb

4 cl Grand Marnier

Saft einer Zitrone

Vorbereitung

  • Eigelb mit Zucker, Marmelade, Grand Marnier und Zitronensaft cremig rühren.
  • Schlagsahne.
  • Beide gut mischen und legte in den Gefrierschrank für ein paar Stunden.
  • Vor dem Servieren für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Kassler mit kartoffel- und kopfsalat
Kassler mit kartoffel- und kopfsalat
2 Portionen
1h5m
sehr einfach
Rezept Saftiger zwetschgenkuchen
Saftiger zwetschgenkuchen
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Geröstetes gemüse mit ziegenkäse
Geröstetes gemüse mit ziegenkäse
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Apfelschlangl (apfelkuchen)
Apfelschlangl (apfelkuchen)
4 Portionen
55 min
sehr einfach
1 / 5
Rezept Bärlauch zeit
Bärlauch zeit
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Auberginen mit dattel-rosenwasser-sauce
Auberginen mit dattel-rosenwasser-sauce
2 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: