Orangenparfait
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade
Zubereitung
- Eigelb mit Zucker, Marmelade, Grand Marnier und Zitronensaft cremig rühren.
- Schlagsahne.
- Beide gut mischen und legte in den Gefrierschrank für ein paar Stunden.
- Vor dem Servieren für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Blumenkohl-taboulé 100% veggie
- Mantecados, spanisches weihnachtsrezept
- Blätterteigkuchen mit kirschen
- Hähnchenspieße mariniert in einer joghurt-zitronen-sauce
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!