Spiralkekse
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Butter mit Zucker und Ei gut rühren. Mehl mit Natron, Salz
und Vanillepuddingpulver mischen, unter Butter-Ei-Zuckermischung geben, kneten. - Den Teig halbieren, eine Hälfte mit Kakao gut kneten. Beide Teigstücken mit Hilfe einem Nudelholz in gleiche Größe dünn ausrollen.
- Übereinander legen,
vorsichtig rollen, im Kühlschrank ca. 20 Minuten ruhen lassen.
Den Ofen auf 170°C. - Bei Ober/ Unterhitze vorheizen. Ein Backblech bebuttern oder mit Backpapier
belegen. - Vom Teigrolle dünne Scheiben schneiden, mit etwas Abstand auf dem
Backblech legen, im vorgeheizte Backofen ca. 12-15 Minuten leicht goldgelb
backen. - Die Kekse nach dem Backen auf einem Gitter gut auskühlen lassen und
dann servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!