Spiralkekse

Jetzt bewerten
Spiralkekse
Andere
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Butter mit Zucker und Ei gut rühren. Mehl mit Natron, Salz
    und Vanillepuddingpulver mischen, unter Butter-Ei-Zuckermischung geben, kneten.
  • Den Teig halbieren, eine Hälfte mit Kakao gut kneten. Beide Teigstücken mit Hilfe einem Nudelholz in gleiche Größe dünn ausrollen.
  • Übereinander legen,
    vorsichtig rollen, im Kühlschrank ca. 20 Minuten ruhen lassen.
    Den Ofen auf 170°C.
  • Bei Ober/ Unterhitze vorheizen. Ein Backblech bebuttern oder mit Backpapier
    belegen.
  • Vom Teigrolle dünne Scheiben schneiden, mit etwas Abstand auf dem
    Backblech legen, im vorgeheizte Backofen ca. 12-15 Minuten leicht goldgelb
    backen.
  • Die Kekse nach dem Backen auf einem Gitter gut auskühlen lassen und
    dann servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+