Saganaki

Saganaki
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Mit limoncello beträufeln, der perfekte cocktail für diesen sommer!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Den Käse in Scheiben schneiden.
  • Dies sollte etwas geringer als die Dicke eines Fingers ist.
  • Die Scheiben in eine Schüssel mit warmem Wasser gesetzt. Käsescheiben.
  • Dann rollen in Mehl und gebräunt angraten in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl.
  • Mit Zitronensaft beträufeln und sofort servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+