Saganaki
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Mit limoncello beträufeln, der perfekte cocktail für diesen sommer!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Den Käse in Scheiben schneiden.
- Dies sollte etwas geringer als die Dicke eines Fingers ist.
- Die Scheiben in eine Schüssel mit warmem Wasser gesetzt. Käsescheiben.
- Dann rollen in Mehl und gebräunt angraten in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl.
- Mit Zitronensaft beträufeln und sofort servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Zitronen-haferflocken-brownie mit glasurlasur
- Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)
- Zucchini mit zitrone und feta
- Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!