Rotgrüne maultaschen

Jetzt bewerten
Rotgrüne maultaschen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Einfache spinatbouletten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 100 g Rote Bete in kleine Würfel schneiden, kochen, bis sie weich in 100 ml Gemüsebrühe und Püree mit einem Gemüse.
  • Grind 250 g feine Weizen, mit 2 Eier und Meersalz zusammen und gestampfte Rüben kneten eine glatte Paste kann tack immer ein wenig Wasser oder Mehl.
  • Geschnitten 1 Zwiebel fein und braten in ein wenig Öl.
  • 1,5 kg waschen Spinat und Stiele entfernen, Hitze mit wenig Wasser oder Gemüsebrühe.
  • Köcheln lassen, so lange, bis zum Zusammenbruch der Spinat mit 1 Esslöffel körnig Brühe Gemüse, Salz, Pfeffer, Basilikum und Paprika Saison gut und mit Zwiebeln mischen.
  • Den Teig ausrollen dünn schneiden Quadrate von 10 x 10 cm, Spinatmischung in der Mitte, Rolle auf der einen Seite, und drücken Sie die Enden fest.
  • Mit einer Gabel und in kochendem Salzwasser oder Gemüsebrühe bei schwacher Hitze 10 zu verlassen, um für 15 Minuten ziehen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+