Rotgrüne maultaschen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Einfache spinatbouletten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 100 g Rote Bete in kleine Würfel schneiden, kochen, bis sie weich in 100 ml Gemüsebrühe und Püree mit einem Gemüse.
- Grind 250 g feine Weizen, mit 2 Eier und Meersalz zusammen und gestampfte Rüben kneten eine glatte Paste kann tack immer ein wenig Wasser oder Mehl.
- Geschnitten 1 Zwiebel fein und braten in ein wenig Öl.
- 1,5 kg waschen Spinat und Stiele entfernen, Hitze mit wenig Wasser oder Gemüsebrühe.
- Köcheln lassen, so lange, bis zum Zusammenbruch der Spinat mit 1 Esslöffel körnig Brühe Gemüse, Salz, Pfeffer, Basilikum und Paprika Saison gut und mit Zwiebeln mischen.
- Den Teig ausrollen dünn schneiden Quadrate von 10 x 10 cm, Spinatmischung in der Mitte, Rolle auf der einen Seite, und drücken Sie die Enden fest.
- Mit einer Gabel und in kochendem Salzwasser oder Gemüsebrühe bei schwacher Hitze 10 zu verlassen, um für 15 Minuten ziehen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
- One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen
- Spanakopita, der griechische spinat- und fetakuchen super einfach zuzubereiten
- Tortellinisuppe
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Herberts Vollwert Blog
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!