Miesmuscheln thai-style

Jetzt bewerten
Miesmuscheln Thai-Style
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Muscheln gründlich putzen. Beschädigte oder geöffnete wegwerfen bzw. siehe oben!
  • Die Muscheln in einen ausreichend großen Topf geben. Das Zitronengras klopfen und dann in 1 cm-Stücke schneiden.
  • Die Zitronenblätter grob rupfen. Sie werden, wie das Zitronengras, nicht mitgegessen.
  • Die Chilis halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Alle Zutaten in den Topf geben
  • Die Muscheln etwa 8 Minuten in dem Sud köcheln lassen. Ab und zu einmal kräftig durchrühren.
  • Die garen Muscheln mit einer Schaumkelle aus dem Topf in eine Schüssel geben und mit Frühlingszwiebelringen und gehacktem Koriander garnieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+