Miesmuscheln thai-style
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Muscheln gründlich putzen. Beschädigte oder geöffnete wegwerfen bzw. siehe oben!
- Die Muscheln in einen ausreichend großen Topf geben. Das Zitronengras klopfen und dann in 1 cm-Stücke schneiden.
- Die Zitronenblätter grob rupfen. Sie werden, wie das Zitronengras, nicht mitgegessen.
- Die Chilis halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Alle Zutaten in den Topf geben
- Die Muscheln etwa 8 Minuten in dem Sud köcheln lassen. Ab und zu einmal kräftig durchrühren.
- Die garen Muscheln mit einer Schaumkelle aus dem Topf in eine Schüssel geben und mit Frühlingszwiebelringen und gehacktem Koriander garnieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!