Petitchef

Pfannengerührtes huhn mit thai-bohnen (phad tua fak yao gai)

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
600 g Hühnerfilet

400 g Thai-Bohnen

3 essloffel Erdnussöl

2 teeloffel rote Currypaste

4 Zitronenblätter

2 essloffel Fischsoße

25 g Zucker

Hühnerbrühe

Vorbereitung

  • Die Haut der Hähnchenfilets und in dünne Scheiben schneiden.
  • Waschen, putzen und in 2 cm große Stücke schneiden Bohnen.
  • Das Öl im Wok. Currypaste und bei mittlerer Hitze kochen für 2 Minuten braten.
  • Gebratene Hähnchen und 5 Minuten kochen.
  • Rollen Sie die Zitronenblättern, in sehr dünne Streifen schneiden und beiseite stellen.
  • Die Stücke Bohnen, Fischsauce und Zucker und unter Rühren braten, fügen Sie eine weitere 5 Minuten.
  • Sollte es zu heiß, die Hitze reduzieren und vielleicht nur sehr wenig Brühe, Hühner zu geben.
  • Verwendet mit Streifen von Zitronenblätter und Reis.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kürbiscremesuppe mit huhn (gaeng fagthong gai)
Kürbiscremesuppe mit huhn (gaeng fagthong gai)
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Huhn mit mangold-honig-thymian-sauce
Huhn mit mangold-honig-thymian-sauce
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Huhn mit fenchel
Huhn mit fenchel
2 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Wilder dost mit domestiziertem huhn
Wilder dost mit domestiziertem huhn
3 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Huhn in wein geschmort mit zitrone
Huhn in wein geschmort mit zitrone
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte