Pfannengerührtes huhn mit thai-bohnen (phad tua fak yao gai)
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Huhn mit ingwer und zitronengras
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Haut der Hähnchenfilets und in dünne Scheiben schneiden.
- Waschen, putzen und in 2 cm große Stücke schneiden Bohnen.
- Das Öl im Wok. Currypaste und bei mittlerer Hitze kochen für 2 Minuten braten.
- Gebratene Hähnchen und 5 Minuten kochen.
- Rollen Sie die Zitronenblättern, in sehr dünne Streifen schneiden und beiseite stellen.
- Die Stücke Bohnen, Fischsauce und Zucker und unter Rühren braten, fügen Sie eine weitere 5 Minuten.
- Sollte es zu heiß, die Hitze reduzieren und vielleicht nur sehr wenig Brühe, Hühner zu geben.
- Verwendet mit Streifen von Zitronenblätter und Reis.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Huhn mit ingwer und zitronengras
- Frühlingsrollen - garnelen huhn
- Indisches tandoori-huhn
- Quesadillas mit huhn und avocado
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!