Pfannengerührtes huhn mit thai-bohnen (phad tua fak yao gai)

Jetzt bewerten
Pfannengerührtes Huhn mit Thai-Bohnen (Phad Tua Fak Yao Gai)
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Huhn mit ingwer und zitronengras


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Haut der Hähnchenfilets und in dünne Scheiben schneiden.
  • Waschen, putzen und in 2 cm große Stücke schneiden Bohnen.
  • Das Öl im Wok. Currypaste und bei mittlerer Hitze kochen für 2 Minuten braten.
  • Gebratene Hähnchen und 5 Minuten kochen.
  • Rollen Sie die Zitronenblättern, in sehr dünne Streifen schneiden und beiseite stellen.
  • Die Stücke Bohnen, Fischsauce und Zucker und unter Rühren braten, fügen Sie eine weitere 5 Minuten.
  • Sollte es zu heiß, die Hitze reduzieren und vielleicht nur sehr wenig Brühe, Hühner zu geben.
  • Verwendet mit Streifen von Zitronenblätter und Reis.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+