Knoblauchhuhn (gai yang kratiem)

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Knoblauchhuhn (Gai Yang Kratiem)
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Das Huhn in einzelnen Portionen aufzuteilen.
  • Gründlich waschen und Koriander (root) fein hacken. Den Knoblauch hacken fein.
  • Pfefferkörner grob in einem Mörser zerkleinert.
  • Koriander, Knoblauch, Pfeffer, Salz und Saft einer halben Limette Mischung im Teig.
  • Die Hähnchenteile mit der Paste, reiben und in den Kühlschrank für ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
  • In nicht allzu hohen Temperaturen auf dem Grill oder im Backofen bei 180 ° C für etwa 30 Minuten, bis das Fleisch zart ist und die Haut ist knuspriger Toast.
  • Am Ende des Kochens mit einem Nadelstich im Fleisch.
  • Wenn der Saft noch blutige Flucht, verlängern die Kochzeit.
  • Brauche ein Bild von unserem ersten Versuch. Wir geriebenem Knoblauch und Koriander auf die Haut.
  • Beim Grillen Gewürze und Kräuter verbrannt.
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