Petitchef

Pilzrisotto mit ente

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2

140 g Risottoreis

Hackfleisch ein Viertel gebratene Ente

1 kleine Zwiebel, fein gehackt

200 g Paris Pilze, in kleine Stücke schneiden

1 Knoblauchzehe,

3 getrocknete Steinpilze, eingeweicht und gehackt

Bouillon Ente / oder Rinderbrühe


Parmesan nach Geschmack

Vorbereitung

  • Saute Zwiebel und Knofi in Olivenöl, den Reis und braten Sie die Pilze und auch weiterhin ein wenig bewegt wird.
  • Soak Pilze und rühre und zugeben, die heiße Brühe, though.
  • Schließlich fügen Sie die Entenfleisch und gut erhitzen.
  • Mit Pfeffer und Parmesan köstlich.
  • Der Geschmack von Entenfleisch wird immer noch von den Pilzen unterstützt.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Ente mit harissa und safran
Ente mit harissa und safran
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Ente mit grünen bohnen
Ente mit grünen bohnen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Bali-ente
Bali-ente
6 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Dim sum ente mit pfirsich-salsa
Dim sum ente mit pfirsich-salsa
2 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: