Haxerl: Saison Haxerl und Seiten Haut kräftig sprang, dann mit 20 ml Mittel Enten in einem Vakuum-Kochbeutel und geben bis 62 ° C und kochen für 14 Stunden heißes Wasser.
Kühlt schnell am Ende des Kochens in einem Beutel Eis Öffnen Sie und lassen Sie das Fleisch, Garsud store. Kurz vor dem Servieren Runde knusprig in Ghee.
Sauce: Braten Sie die Schalotten in Butter, gießen Sie in der Flüssigkeit und reduzieren Müdigkeit. Würze und bindend.
Roulade Brust: Entenbrust Haut (Haut knusprig Streifen als Garnierung verwendet) Flatten leicht und auf eine Plastikfolie. Biegen Sie in eine kompakte Wurst ohne Lufteinschlüsse, mit Aluminiumfolie gesichert.
Kühlen ein paar Stunden, dann entfernen Sie die Folie und vakumieren. SV kochen, bis die Innentemperatur von 55 Grad. In in Eiswasser getaucht, aus der Kühltasche zu entfernen.
Kurz vor dem Servieren in einer Mischung aus Kubebenpfeffer, Piment und Salz in Butterschmalz anbraten bis die Innentemperatur von 55 Grad. Warm halten.
Curry schmelzen die Entenbrust, dunklen Sauce Haxerln. Das Ganze mit Orange Confetti und knusprige Haut Entenbrust.
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