Ente mit harissa und safran

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Ente mit Harissa und Safran
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • In heißem Öl braten und Enten Schlegel große starke Röster und beiseite stellen.
  • Saute Zwiebel und Knoblauch goldgelb.
  • Um Kreuzkümmel geben und kurz anbraten.
  • Brühe und gießen Sie Zitronensaft, rühren in Harissa, Zimt und Safran und zum Kochen bringen.
  • Geben Enten Schlegel in der Pfanne.
  • In Oliven-und Zitronenscheiben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Ein schwacher Hitze 40 Minuten, um zum einfachen Haken Topfdeckel köcheln lassen.
  • Entfernen Zimtstange zugeben und umrühren Koriander.
  • Mit Reis servieren.
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