Bali-ente
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Zutaten
6
1 Hausente (3 kg)Marinade:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Schalotten, Knoblauch, Ingwer,, Fischsauce, Sambal (Chili) hacken oder Verlage, Mörtel Gewürze fein, alles gut vermischt ist.
- Mischen Sie ohne Fett in einer Pfanne etwas durch Rösten. Durchbohren Sie vorsichtig die Ente mit einer Prise, nicht in das Fleisch stechen.
- Ente auf der Außen- und Innenseite bestreuen dicke Masse abgekühlt.
- Wickeln Sie in geölt (wichtig!) Aluminiumfolie oder Bananenblättern.
- Die Folie an der Unterseite ein wenig von dem Stich, so dass die Fett läuft, 220 Grad O / U auf den Fett Rost (noch unter Wasser) zusammen, die von 30 Minuten bis etwa 170 pro reduzieren kg braten etwa 1 Stunde.
- Etwas abkühlen lassen, auspacken. Die Überreste der Band aus der Marinade nehmen, eine Ente Partei, möglicherweise mit dem Grill wieder knusprig.
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