Bali-ente

Jetzt bewerten
Bali-Ente
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

1 Hausente (3 kg)Marinade:


Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Schalotten, Knoblauch, Ingwer,, Fischsauce, Sambal (Chili) hacken oder Verlage, Mörtel Gewürze fein, alles gut vermischt ist.
  • Mischen Sie ohne Fett in einer Pfanne etwas durch Rösten. Durchbohren Sie vorsichtig die Ente mit einer Prise, nicht in das Fleisch stechen.
  • Ente auf der Außen- und Innenseite bestreuen dicke Masse abgekühlt.
  • Wickeln Sie in geölt (wichtig!) Aluminiumfolie oder Bananenblättern.
  • Die Folie an der Unterseite ein wenig von dem Stich, so dass die Fett läuft, 220 Grad O / U auf den Fett Rost (noch unter Wasser) zusammen, die von 30 Minuten bis etwa 170 pro reduzieren kg braten etwa 1 Stunde.
  • Etwas abkühlen lassen, auspacken. Die Überreste der Band aus der Marinade nehmen, eine Ente Partei, möglicherweise mit dem Grill wieder knusprig.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+