Thai chillisauce - selbstgemacht
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zum Fertigstellen :
Zubereitung
- Peppers, Knofi, getrocknete Chili mit ein wenig Wasser in den Mixer, fein hacken.
- Alle Zutaten, verzichten Fischsauce und Limettensaft in einen Topf geben.
- Kochen Sie über die mittlere Hitze zu einem Sirup, der etwa 15 Minuten dauert.
- Schließlich, falls erforderlich mit einem kleinen Maisstärke, bis die gewünschte Konsistenz zu verdicken.
- Mit dem Fischsauce und Limettensaft abschmecken und gießen Sie in bereit Glas.
- Halten Sie in den Kühlschrank für eine Weile.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!