Thai chillisauce - selbstgemacht

Jetzt bewerten
Thai Chillisauce - selbstgemacht
Andere
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Zum Fertigstellen :


Zubereitung

  • Peppers, Knofi, getrocknete Chili mit ein wenig Wasser in den Mixer, fein hacken.
  • Alle Zutaten, verzichten Fischsauce und Limettensaft in einen Topf geben.
  • Kochen Sie über die mittlere Hitze zu einem Sirup, der etwa 15 Minuten dauert.
  • Schließlich, falls erforderlich mit einem kleinen Maisstärke, bis die gewünschte Konsistenz zu verdicken.
  • Mit dem Fischsauce und Limettensaft abschmecken und gießen Sie in bereit Glas.
  • Halten Sie in den Kühlschrank für eine Weile.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+