Entensuppe thai-style (tom phet)

Jetzt bewerten
Entensuppe Thai-Style (Tom Phet)
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 45 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Die Eingeweide werden gereinigt und mit Hühnerbrühe gekocht 90 Minuten bei geschlossenem Deckel.
  • In einen Teebeutel kommt auch durch grob gehackt, Galgant, den Knoblauch, Zitronengras, Korianderwurzel und Sternanis.
  • Dann kamen die Eingeweide aus dem Topf. Herzen und Mägen in kleine Würfel schneiden.
  • Der Hals Fleisch vom Knochen abgelöst. Kehrt dann alles in die Suppe siedet.
  • Entfernen Sie den Teebeutel. Die Paprikasuppe und Fischsauce abschmecken.
  • In der heißen Suppe, dann erhalten Sie die frisch zubereiteten Reisnudeln.
  • Frühlingszwiebelringen dispergiert und serviert auf der Suppe.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+