Petitchef

Zum 1. Bloggergeburtstag: Gebratene Nudeln (Pad Thai)

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Peel Garnelen, mit dem Rücken aus dem Darm und sauberen Schnitt.
  • Schälen Sie die Erdnüsse und braten in einer trockenen Pfanne, dann zur Seite und Mörtel gesetzt.
  • China Wash Lauch und Zwiebeln und in 1 cm Stücke schneiden.
    Den Knoblauch hacken fein und goldbraun braten in einem Wok.
  • Braten Sie die Garnelen und kochen 2 Minuten. Dann nehmen Sie den Wok und beiseite stellen.
    Die Eier und braten in flachen Pfanne.
  • In diesem Wirbelwanne, so dass über die Kochfläche Eimass Pfanne fließt. Die Zerrupfen fertig Eier und fügen Sie die Garnelen.
  • Die Nudeln in einem Topf mit Wasser Siedehitze 2 Minuten kochen, dann abgießen.
  • Etwa ein Viertel der Sojasprossen zum Garnieren beiseite stellen.
  • Reisnudeln, die restlichen Sojasprossen, Lauch und Zwiebeln China mit Öl in einem Wok und braten 1 Minute.
  • Mit Zucker, Sojasauce, Fischsauce und Ketjap Manis.
    Nun ist die Garnelen.
  • Fügen Sie die Eier zu erwärmen und rührte 1 Minute.
  • Den Teig auf einer Platte, streuen Erdnüsse und Sojasprossen und servieren.


Fragen:






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