-
Home
-
Rezepte
-
Zum 1. bloggergeburtstag: gebratene nudeln (pad thai)
Zum 1. Bloggergeburtstag: Gebratene Nudeln (Pad Thai)
Vorbereitung
-
Peel Garnelen, mit dem Rücken aus dem Darm und sauberen Schnitt.
-
Schälen Sie die Erdnüsse und braten in einer trockenen Pfanne, dann zur Seite und Mörtel gesetzt.
-
China Wash Lauch und Zwiebeln und in 1 cm Stücke schneiden.
Den Knoblauch hacken fein und goldbraun braten in einem Wok.
-
Braten Sie die Garnelen und kochen 2 Minuten. Dann nehmen Sie den Wok und beiseite stellen.
Die Eier und braten in flachen Pfanne.
-
In diesem Wirbelwanne, so dass über die Kochfläche Eimass Pfanne fließt. Die Zerrupfen fertig Eier und fügen Sie die Garnelen.
-
Die Nudeln in einem Topf mit Wasser Siedehitze 2 Minuten kochen, dann abgießen.
-
Etwa ein Viertel der Sojasprossen zum Garnieren beiseite stellen.
-
Reisnudeln, die restlichen Sojasprossen, Lauch und Zwiebeln China mit Öl in einem Wok und braten 1 Minute.
-
Mit Zucker, Sojasauce, Fischsauce und Ketjap Manis.
Nun ist die Garnelen.
-
Fügen Sie die Eier zu erwärmen und rührte 1 Minute.
-
Den Teig auf einer Platte, streuen Erdnüsse und Sojasprossen und servieren.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte