Gebratene nudeln mit gerösteten kichererbsen und zucchini
Jetzt bewerten
Ein einfaches und schnell zuzubereitendes Rezept, vegetarisch, das Sie auf Wunsch mit Frühlingsrollen begleiten können.
Zutaten
1
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Gießen Sie den Inhalt des Nudelbeutels in einen Topf mit kochendem Wasser. Fügen Sie die geschnittene Zucchini hinzu. Kochen Sie die Nudeln für die auf der Packung angegebene Zeit.
- Bereiten Sie die gerösteten Kichererbsen vor: In einer Schüssel Olivenöl, Kichererbsen, Curry, Salz und Pfeffer vermischen. Den Inhalt der Zubereitung in eine heiße Pfanne geben. 10 Minuten kochen lassen.
- Nudeln und Zucchini mit den Kichererbsen in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten rühren.
FAQ ❓
Wie kann ich die gebratenen Nudeln noch variieren?
Sie können verschiedene Gemüsesorten wie Paprika oder Brokkoli hinzufügen oder das Gericht mit Tofu oder Tempeh für mehr Protein anreichern.
Welche Nudelarten eignen sich am besten für dieses Rezept?
Chinesische Eiernudeln oder Reisnudeln sind ideal, da sie schnell garen und gut die Aromen aufnehmen.
Kann ich die Kichererbsen auch durch etwas anderes ersetzen?
Ja, Sie können Kichererbsen durch schwarze Bohnen oder Linsen ersetzen, um eine ähnliche Textur und Nährstoffe zu erhalten.
Wie lange kann ich die Reste aufbewahren?
Die Reste können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Tage aufbewahrt werden.
Ist dieses Gericht auch für Veganer geeignet?
Ja, das Rezept ist vegan, da es keine tierischen Produkte enthält und nur pflanzliche Zutaten verwendet werden.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 277Kcal
- Kohlenhydrate: 16.6g
- Fett insgesamt: 17.4g
- Gesättigte Fettsäuren: 2.5g
- Proteine: 7.7g
- Fasern: 11.4g
- Zucker: 5.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Nährwertangaben für 1 portion (263g)
Koch Utensilien
Kochfeld
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:



Rezept bewerten