Gebratene nudeln mit gerösteten kichererbsen und zucchini

Jetzt bewerten
Hauptgericht
sehr einfach
20 min
277 Kcal

Ein einfaches und schnell zuzubereitendes Rezept, vegetarisch, das Sie auf Wunsch mit Frühlingsrollen begleiten können.

Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Gießen Sie den Inhalt des Nudelbeutels in einen Topf mit kochendem Wasser. Fügen Sie die geschnittene Zucchini hinzu. Kochen Sie die Nudeln für die auf der Packung angegebene Zeit.
  • Bereiten Sie die gerösteten Kichererbsen vor: In einer Schüssel Olivenöl, Kichererbsen, Curry, Salz und Pfeffer vermischen. Den Inhalt der Zubereitung in eine heiße Pfanne geben. 10 Minuten kochen lassen.
  • Nudeln und Zucchini mit den Kichererbsen in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten rühren.

Rezept bewerten

FAQ ❓

Wie kann ich die gebratenen Nudeln noch variieren?

Sie können verschiedene Gemüsesorten wie Paprika oder Brokkoli hinzufügen oder das Gericht mit Tofu oder Tempeh für mehr Protein anreichern.
Chinesische Eiernudeln oder Reisnudeln sind ideal, da sie schnell garen und gut die Aromen aufnehmen.
Ja, Sie können Kichererbsen durch schwarze Bohnen oder Linsen ersetzen, um eine ähnliche Textur und Nährstoffe zu erhalten.
Die Reste können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Tage aufbewahrt werden.
Ja, das Rezept ist vegan, da es keine tierischen Produkte enthält und nur pflanzliche Zutaten verwendet werden.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 277Kcal
  • Kohlenhydrate: 16.6g
  • Fett insgesamt: 17.4g
  • Gesättigte Fettsäuren: 2.5g
  • Proteine: 7.7g
  • Fasern: 11.4g
  • Zucker: 5.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Nährwertangaben für 1 portion (263g)

Koch Utensilien

Kochfeld
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: