Gebratene nudeln mit kochschinken, tomaten und eiern

Jetzt bewerten
Gebratene Nudeln mit Kochschinken, Tomaten und Eiern
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Gewürfelten gekochten Schinken.
  • Fügen Sie die Butter und Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, um den Schinken und Zwiebeln (goldgelb) fingerlings zu kochen.
  • In gekochtem Schinken und Zwiebel in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
  • Gleichzeitig Spirelli-Nudeln oder Croissants in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und abspülen.
  • In einem zweiten Topf das Butter und Olivenöl und Pasta zu geben.
  • Bei mittlerer Hitze braten Sie die Nudeln.
  • Saison mit Sojasauce und Licht gekochter Schinken mit Zwiebeln.
  • Hinzufügen und nochmals durchrühren.
  • Tomaten, zu geben und auch zurückziehen.
  • Die Nudeln können in aller Ruhe zu bekommen etwas Farbe.
  • Die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer und mischen.
  • Gießen Sie die Eier über die Nudeln und lassen verdicken bei mittlerer Hitze, je nach gewünschter Konsistenz.

Rezept bewerten

PeterThaiPeterThai

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: