Petitchef

Abgekuckt: tahdig mit hühnchen und dill

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 Bio-Huhn Drumstick




Zwiebeln



Das Rezept für Reis:

2 Tassen Basmati-Reis

4 Tassen Hühnerbrühe

Safran

Salz

1 große essloffel Butter oder Ghee

Geschälte 1 Handvoll Mandeln

1 Handvoll Berberitzen

Vorbereitung

  • Saffron mit Salz Mörser geben den Brei.
    Kochen Sie den Reis mit der Brühe.
  • Abdecken und sofort auf der kleinsten Stufe.
  • Knappe lassen Sie 8 Minuten so. Reis ist nicht bereit, dann und noch feucht ist.
    Füllen Sie den Reis in eine Schüssel.
  • In einem Topf Butter schmelzen und Reis leicht anschmurgeln Berberitzen.
  • Reis Butter Job. Zugedeckt auf sie und auf der kleinsten Stufe der 20-30 Minuten.
  • Wenn es beginnt, im Ofen knistern ist alles gut.
  • Das ist heute wichtiger denn all der Zeit. Verwenden Sie die Nase und Ohren.
  • Wenns stinkt, zu heiß oder zu langen Kriege. Wenn nichts funktioniert, gibt es keine Wartung der Kruste.
  • Pot ein wenig abseits, damit die Kruste löst sich besser.
  • Servieren Sie Reis mit Huhn und Mandeln.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Abgekuckt: bulgur mit linsen und zucchini
Abgekuckt: bulgur mit linsen und zucchini
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Heißes hühnchen mit viel grünzeug
Heißes hühnchen mit viel grünzeug
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Hühnchen in scharf-fruchtiger orangensauce
Hühnchen in scharf-fruchtiger orangensauce
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Waffeln mit tex-mex-hühnchen
Waffeln mit tex-mex-hühnchen
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: