Petitchef

Abgekuckt: Tahdig mit Hühnchen und Dill

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Das Rezept für Reis:

Zubereitung

  • Saffron mit Salz Mörser geben den Brei.
    Kochen Sie den Reis mit der Brühe.
  • Abdecken und sofort auf der kleinsten Stufe.
  • Knappe lassen Sie 8 Minuten so. Reis ist nicht bereit, dann und noch feucht ist.
    Füllen Sie den Reis in eine Schüssel.
  • In einem Topf Butter schmelzen und Reis leicht anschmurgeln Berberitzen.
  • Reis Butter Job. Zugedeckt auf sie und auf der kleinsten Stufe der 20-30 Minuten.
  • Wenn es beginnt, im Ofen knistern ist alles gut.
  • Das ist heute wichtiger denn all der Zeit. Verwenden Sie die Nase und Ohren.
  • Wenns stinkt, zu heiß oder zu langen Kriege. Wenn nichts funktioniert, gibt es keine Wartung der Kruste.
  • Pot ein wenig abseits, damit die Kruste löst sich besser.
  • Servieren Sie Reis mit Huhn und Mandeln.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.