Petitchef

Abgekuckt: tahdig mit hühnchen und dill

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 Bio-Huhn Drumstick




Zwiebeln



Das Rezept für Reis:

2 Tassen Basmati-Reis

4 Tassen Hühnerbrühe

Safran

Salz

1 große essloffel Butter oder Ghee

Geschälte 1 Handvoll Mandeln

1 Handvoll Berberitzen

Vorbereitung

  • Saffron mit Salz Mörser geben den Brei.
    Kochen Sie den Reis mit der Brühe.
  • Abdecken und sofort auf der kleinsten Stufe.
  • Knappe lassen Sie 8 Minuten so. Reis ist nicht bereit, dann und noch feucht ist.
    Füllen Sie den Reis in eine Schüssel.
  • In einem Topf Butter schmelzen und Reis leicht anschmurgeln Berberitzen.
  • Reis Butter Job. Zugedeckt auf sie und auf der kleinsten Stufe der 20-30 Minuten.
  • Wenn es beginnt, im Ofen knistern ist alles gut.
  • Das ist heute wichtiger denn all der Zeit. Verwenden Sie die Nase und Ohren.
  • Wenns stinkt, zu heiß oder zu langen Kriege. Wenn nichts funktioniert, gibt es keine Wartung der Kruste.
  • Pot ein wenig abseits, damit die Kruste löst sich besser.
  • Servieren Sie Reis mit Huhn und Mandeln.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte


Rezepte