Artischockensalat, haselnüsse, ei

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Artischockensalat, Haselnüsse, Ei
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
22 min

Zutaten

4

Für das Püree:

Vinaigrette:


Zubereitung

Vorbereitungszeit12 min
Kochzeit10 min
  • 4 Kapern bestreut Salz, Sardellen abgetropft2 bewässert, in dünne Streifen 2 an den Rumpf geweckt geschnitten, kleine grüne Eier.
  • Kleiner Salat Blätter und Kräuter (Basilikum, Petersilie) 2 Esslöffel geröstete Haselnüsse Vierteln halb weiß, dünne Scheiben Brot.
  • Olivenöl zum Braten und Braten1 junge KnoblauchzeheZubereitung: zuputzen Artischocken, halten in Ascorbinsäurewasser.
  • Alle Dämpfe (bis zu 2 besonders schön) 5 min, kühlen schnell aus. Hälfte mit Hühnerbrühe, Butter und Haselnussöl mild kochen, pürieren.
  • Nach Geschmack würzen. Lagerung bei Raumtemperatur.
  • Die andere Hälfte der Bezirke in Artischocken, anbraten Knoblauch in Olivenöl knusprig braun.
  • Kapern in Salz zerquetschen sie steigen wie kleine Blüten, braten, abtropfen lassen. Brotscheiben knusprig, abtropfen lassen.
  • Vereinbaren Sie zerdrückte gebratenen Artischocken und Artischocken, Hobeln 2 schöne, rohe Artischocken fein und mit etwas Vinaigrette mischen.
  • Das Gericht mit Salat Blätter, Kapern, Sardellen, Haselnüsse und Ei garnieren.
  • Mit restlichen Dressing sparsam bestreichen.
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