Petitchef

Blätterteig-Mohn-Kringel

Andere
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Backofen auf 200°Grad vorheizen.
  • Mohnfüllung darauf geben und vorsichtig verstreichen.
  • Blätterteig darauf legen und etwas fest drücken.
    Mit Hilfe einer zweiten Folie alles herum drehen und mit einem Teigrädchen von der kurzen Seite 2 cm breite Streifen schneiden, spiralförmig drehen und rund zusammen legen.
  • Kringel ca. 25-30 Min. backen, abkühlen lassen und mit Zuckerguss bestreichen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652795850.5956
            [start] => 1652795850.5864
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0013577938079834
                    [SMARTY] => 9.3936920166016E-5
                    [INIT_START] => 1.4066696166992E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0077090263366699
                    [INIT_SITE] => 0
                )

            [total] => 0.0091779232025146
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.04MB/1.22MB
        )

)