Lachs- crostata mit mohn und meerrettichrahm

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Lachs- Crostata mit Mohn und Meerrettichrahm
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4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Gießen Sie den Kuchen Teig in die Form, und drücken Sie den Rand.
  • Stechen Sie mit einer Gabel in der Nähe der Erde. Obwohl mehr als 15 Minuten in den Kühlschrank.
  • Unter dem Ofen oberhalb der Wärmekonvektion oder Vorwärmung auf 200 Grad mit einer Unterhitze.
  • Grind Mohn mit einem Gewürz oder einer Universalmühle. Ricotta mit einem einzigen Deziliter Sahne, Ei, Mehl und Schnittlauch und gemahlenem Mohn und gut mischen und würzen mit Salz und etwas Pfeffer.
  • Verbreiten Sie die Masse auf Kuchenteig und backen für 25 Minuten auf die untere Nut in den vorgeheizten Ofen.
  • Die Crostata etwas kühl und entfernen Sie die Platte.
  • Schlagen restliche Sahne und erst unmittelbar vor dem Ende hinzufügen, Meerrettichpaste und Salz und schlug wieder leicht.
  • Nun verteilt der Lachs und schneiden in die Kalksteinsäulen auf und servieren mit Meerrettichrahm.
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