Johannisbeerschnecken

Jetzt bewerten
Johannisbeerschnecken
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Teig weich und süß und sauer Hefe Johannisbeere gegenseitig ergänzen.
  • Und noch einmal der alte Hefeteig.
  • BereitstelleBacken Sie bei 180 ° C Luft bei ca. 10 Minuten fließen.n und Pinsel mit einer Mischung aus Mandelpaste 200g und etwas Johannisbeersaft oder Kirschsaft oder andere rote Saft oder sogar CASE Apfelsaft.
  • In Stücke auf ein Backblech geschnitten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+