Johannisbeerschnecken

Jetzt bewerten
Johannisbeerschnecken
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Wieder einmal der alte Hefeteig.
  • Wir implementieren und Pinsel mit einer Mischung aus 200 g Marzipan und etwas Johannisbeersaft oder Kirschsaft oder andere rote Saft oder auch Apfelsaft.
  • Stets auf das, weil die Johannisbeeren kommen.
  • In Stücke auf ein Backblech geschnitten.
  • Backen Sie bei 180 ° C Luft bei ca. 10 Minuten fließen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+