Olivenbrot - aus feinden werden freunde

Jetzt bewerten
OLIVENBROT - AUS FEINDEN WERDEN FREUNDE
Andere
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit10 min
  • Alle Teigzutaten, ausser den Oliven, auf niedriger Stufe 1-2 Minuten lang mischen, bis alles Mehl durchfeuchtet ist. Teig 5 Minuten ruhen lassen.
  • Zugedeckt 30 - 40 Minuten lang gehen lassen, bis sie beinahe um das Doppelte aufgegangen sind und eine mit dem Finger eingedrückte Delle sichtbar bleibt.
  • Brote 10 Minuten lang backen, Blech um 180 Grad drehen, und 10 Minuten
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+