Zwetschgenkuchen und sommerpause

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Zwetschgenkuchen und Sommerpause
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3 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Aus den Zutaten für den Mürbeteig einen glatten Teig kneten und anschließend für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Anschließend die Zwetschgen waschen, entsteinen und halbieren. Nun die Zutaten für die Füllung zusammenrühren und mit etwas Rum abschmecken.
  • Eine gefettete Springform nach der Ruhezeit mit dem Mürbeteig auslegen und einen Rand nach oben kneten.
  • Nun mit einer Gabel den Boden mehrmals einstechen, die Zwetschgen Ringförmig auf dem Boden verteilen und die Füllung zum Schluss über die Zwetschgen gießen.
  • Nun den Kuchen bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 45-60 Minuten backen
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