Übe noch

Jetzt bewerten
Übe noch
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Den Reis waschen, bis das Wasser klar ist. Drain für 1 Stunde. Reis und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 minuten.
  • Vom Herd nehmen. Zwei Schichten von Papierhandtüchern zwischen.
  • Topf und der Deckel Schellen. 10 - Lassen Sie stehen für 15 Minuten.
  • Geben hölzernes Gefäß, Sushi (15 ml pro 100 g Trockenreis) mit eingebautem Spachtel. Deckel mit einem feuchten Tuch.
  • Alle Zutaten miteinander verrühren, bis alles gelöst ist.
  • Die obigen Bestandteile (Tempura = Mix) mit Eis-Mineralwasser
    in Mischung. Der Teig sollte immer noch der Schlüssel nach ein wenig klumpig, nicht so glatt wie Pfannkuchenteig sein.
  • Zutaten kurz in Mehl und braten schießen durch den Teig.
    Dann Salz oder Zucker in frischen Tempura.

Rezept bewerten

TThunfischdurchbrater

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: