Übe noch

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Übe noch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Den Reis waschen, bis das Wasser klar ist. Drain für 1 Stunde. Reis und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 minuten.
  • Vom Herd nehmen. Zwei Schichten von Papierhandtüchern zwischen.
  • Topf und der Deckel Schellen. 10 - Lassen Sie stehen für 15 Minuten.
  • Geben hölzernes Gefäß, Sushi (15 ml pro 100 g Trockenreis) mit eingebautem Spachtel. Deckel mit einem feuchten Tuch.
  • Alle Zutaten miteinander verrühren, bis alles gelöst ist.
  • Die obigen Bestandteile (Tempura = Mix) mit Eis-Mineralwasser
    in Mischung. Der Teig sollte immer noch der Schlüssel nach ein wenig klumpig, nicht so glatt wie Pfannkuchenteig sein.
  • Zutaten kurz in Mehl und braten schießen durch den Teig.
    Dann Salz oder Zucker in frischen Tempura.
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