Petitchef

Zweimal werden wir noch wach...und kastanien gnocchi

Vorspeise
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
500 gr. Mehlige Kartoffeln

Kalb in der Schüssel

250 gr Mehl

Kastanie, 50 gr

Mehl, 1 c. bei Tee

Salz

2 Eier

250 gr Mehl

Kastanie, 50 gr

Mehl, 1 c. bei Tee

Salz

2 Eier

Vorbereitung

  • - 500 gr. Mehlige Kartoffeln
    Kalb in der Schüssel 500 gr. Mehlige Kartoffeln, Kalb in die Schüssel geben und abkühlen lassen.
  • Kann abgezogen und durch die Presse drücken. Kann recht kalt und mit 250 Gramm Mehl sein. Kastanie, 50 gr. Mehl, 1 c. Am Teelöffel Salz 2 Eier und schnell kneten einen Teig.
  • Den Teig in großen Zigarren und Wurstwaren immer schneiden etwa 2 cm.
    Immer einfach Kontakt auf der Arbeitsfläche mit Mehl. Mit der Gabel des charakteristischen curl Muster.
  • Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und etwas Salz. Kochen Sie die Gnocchi in Portionen leicht in kochendem Wasser für 2-3 Minuten, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
  • HOB Sie vorher mit etwas Öl geschmiert, dann geben wir Ihnen Gnocchi kühlen entwässert, also nicht zusammenkleben.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Selbstgemachte gnocchi
Selbstgemachte gnocchi
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Gnocchi à la mamma -
Gnocchi à la mamma -
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel ~ gnocchi mit ofentomatensauce
Kartoffel ~ gnocchi mit ofentomatensauce
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Gli gnocchi
Gli gnocchi
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gnocchi mit schneller tomatensauce
Gnocchi mit schneller tomatensauce
6 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: