Petitchef

Zweimal werden wir noch wach...und kastanien gnocchi

Vorspeise
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach
oder

Zutaten

4 Portionen
- 500 gr. Mehlige Kartoffeln

Kalb in der Schüssel

- 250 gr Mehl

- Kastanie, 50 gr

- Mehl, 1 c. bei Tee

- Salz

- 2 Eier

- 250 gr Mehl

- Kastanie, 50 gr

- Mehl, 1 c. bei Tee

- Salz

- 2 Eier

Vorbereitung

Etappe 1

- 500 gr. Mehlige Kartoffeln
Kalb in der Schüssel 500 gr. Mehlige Kartoffeln, Kalb in die Schüssel geben und abkühlen lassen.

Etappe 2

Kann abgezogen und durch die Presse drücken. Kann recht kalt und mit 250 Gramm Mehl sein. Kastanie, 50 gr. Mehl, 1 c. Am Teelöffel Salz 2 Eier und schnell kneten einen Teig.

Etappe 3

Den Teig in großen Zigarren und Wurstwaren immer schneiden etwa 2 cm.
Immer einfach Kontakt auf der Arbeitsfläche mit Mehl. Mit der Gabel des charakteristischen curl Muster.

Etappe 4

Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und etwas Salz. Kochen Sie die Gnocchi in Portionen leicht in kochendem Wasser für 2-3 Minuten, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

Etappe 5

HOB Sie vorher mit etwas Öl geschmiert, dann geben wir Ihnen Gnocchi kühlen entwässert, also nicht zusammenkleben.






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: