Zweimal werden wir noch wach...und kastanien gnocchi

Jetzt bewerten
Zweimal werden wir noch wach...und Kastanien Gnocchi
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Traditioneller kapaun mit kastanien


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • - 500 gr. Mehlige Kartoffeln
    Kalb in der Schüssel 500 gr. Mehlige Kartoffeln, Kalb in die Schüssel geben und abkühlen lassen.
  • Kann abgezogen und durch die Presse drücken. Kann recht kalt und mit 250 Gramm Mehl sein. Kastanie, 50 gr. Mehl, 1 c. Am Teelöffel Salz 2 Eier und schnell kneten einen Teig.
  • Den Teig in großen Zigarren und Wurstwaren immer schneiden etwa 2 cm.
    Immer einfach Kontakt auf der Arbeitsfläche mit Mehl. Mit der Gabel des charakteristischen curl Muster.
  • Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und etwas Salz. Kochen Sie die Gnocchi in Portionen leicht in kochendem Wasser für 2-3 Minuten, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
  • HOB Sie vorher mit etwas Öl geschmiert, dann geben wir Ihnen Gnocchi kühlen entwässert, also nicht zusammenkleben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+